^_^

Berkaca, bisa dengan berbagai cara

Ternyata

Kemarin, aku berkaca

Melihat diriku

Melalui mata orang lain

Melalui para UPIL, my besties

Fafa, Noor, Puput, Uci

Hihihi

We played “describe me in 5 words”

Soooo much fun

Permainan ini dimulai oleh Fafa. Via twitter.

Kami mention satu sama lain, dengan menyebutkan (plus menjelaskan) yg di mention dalam 5 kata (lebih juga boleh)

dan hasilnya, bikin senyum-senyum sendiri

Ngakak malah

Hahahahaha

Here it is,

Yoan menurut :

1. Fafa

  • Unpredictable
  • Detail mania
  • Fully kind hearted
  • Passionate
  • Penuh cintaaaa
2. Puput
  • Tegas, kalo iya bilang iya, kalo enggak bilang enggak. Ora tedeng aling-aling. Say no to denial
  • Pembuang, kalo kamu sudah tidak berguna bagi Yoan, kamu pasti akan dibuang. Buang yang lama, cari yang baru. Hape aja dibuang
  • Telaten, senengane gawe barang cilik-cilik sing aneh-aneh. Tapi rapi, lucu, nyeni gitu… marakke iri *ga nyeni sih guwe
  • Berjiwa pejuang, pokokke apa sing dipengen kudu entuk. Pengen maem, tuku. Pengen nikah, golek calon suami. *eaaa
  • Yoan sekarang tambah cantik ya… (S*********, 2011). Hahahaha. Bapakke rung tau weruh Yoan nyanyi sih. dahsyaaaaaat bok
  • Kreatip, suka bikin kosakata aneh-aneh. Pencipta nama geng kita yang lucu nan imut ini, UPIL
3. Uci
  • Tambah ayu (S*********, 2011)
  • Suara ngebass bisa berubah jadi  merdu
  • Slalu berusaha merancang sesuatu untuk masa depan
  • Membuang apa-apa pun yang dirasa ga perlu, padahal masih bermanfaat
  • Galau kalo ga bisa telpon ato ketemu seseorang (terutama kamis-jumat)
4. Noor
  • Angel (baca : susah)
  • Seriusan (apaan yah maksudnya)
  • Fokus
  • Berpendirian
  • Positive thinking
Hahahahahahaha
Lucu-lucu kan
Kadang kita butuh melihat diri kita melalui mata orang lain. Apalagi orang-orang terdekat yang tau betul kita seperti apa. Pandangan mereka tentang kita, bisa jadi masukan yang bermanfaat banget buat kita makin ‘mempercantik’ diri. Yang baik terus dikembangkan, yang jelek diperbaiki.
This game we played, iseng sih sebenernya. Tapi ternyata bisa jadi media yg sipirili untuk ngasih kritik secara jujur dengan cara yang nyaman & menyenangkan. Hehe. Jawaban2 yg lucu, yg agak nyindir, yg memuji, semua karena cintaaaaaah. Hihihi. Terdengar cliche yah. Tapi emang bener kan. Cinta. Sama sahabat kita. Biar masing-masing orang, secara bersama-sama, makin ‘cantik’.
Gimana kalo disebut, the game of love aja ?
^_^
Love u girls
:*
Hup hup

About Yoan

Skeptis, gampang terpengaruh, pemimpi, love to sing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s